mandiri jaya creative

bikin kegiatan kamu lebih berwarna dengan speaker produk kami

Free pashmina dan masker keren untuk kamu

apakah anda pernah mengalami hal ini ?

Ribet bawa speaker yang gede buat liburan bareng teman teman? Bingung cari speaker harga murah kualitas suara enggak murahan?

Enggak perlu bingung lagi kami mempunyai solusi untuk anda, speaker mini dengan kualitas suara yang sangat baik untuk anda.

speaker mini ini seperti apa sih?

Kamu pasti enggak asing sama peribahasa ini ” kecil kecil cabe rawit ” Nah peribahasa ini sangat cocok untuk menggambarkan speaker Bass Ekstra Sound ini. Dengan kapasitas baterai yang bisa tahan sampai 4-6  jam. enggak perlu takut tergores atau retak karena Speaker sudah dilapisi karet di sisinya, Enggak ketinggalan Speaker ini di  lengkapi dengan pengait sehingga memungkinkan kamu untuk menggantungkannya di tas.

Kamu bisa pilih warna kesukaan kamu

biru, hitam, merah, hijau, kuning

keuntungan untuk kamu
membeli speaker ini

barang yang kami kirim dijamin berfungsi dengan baik karena sudah melalui test sebelum kami kirim. kami memberikan garansi 1 bulan, kami juga memberikan banyak bonus untuk kamu yang telah membeli produk kami seperti free pashimina primium.

Kamu mau tau speaker ini bisa digunakan dimana saja?

Speaker ini sangat cocok untuk kamu yang ingin selalu mendengarkan musik setiap saat, speaker ini juga bisa di bawa berkegiatan indoor maupun out door. Tanpa takut ribet atau cepat rusak.

bonus !!

free

Pashmina Tali Premium

&

Masker keren

yuk di order gampang kok
tinggal klik aja tombol dibawah

Dapatkan bonus bonus menarik setiap bulannya
Rp 299.000

Rp.175.000

kenapa speaker ini sangat cocok untuk dibeli kamu?

karena kami memberikan pelayanan after sales service berupa garansi 1 bulan untuk kamu. kami pun mempunyai bonus bonus menarik untuk kamu yang telah membeli produk kami.

pertanyaan yang sering ditanyakan

Ka,ini speakernya bluetooth?

Yes,koneksi bluetooth dan ditambah bisa play lagu dari usb ,memory card kalian

Perangkat apa saja ka yang bisa konek ke speaker ini?

Buanyak,dari handphone, ipod,ipad,tab,komputer dan laptop.

Ka ini aman kan?pasti dikirim?

Yes,pasti aman 1000%,karena kita jualan online shop dari 2016 dan sedang merambah ke Social Marketplace,Ditambah Cs kami yang berpengalaman dan baik ga sombong,dalam menanggapi pertanyaan kalian

Ka kok harganya mahal?

Biasalah..!Netizen suka ngomong gitu hehe,,Gini setiap pesanan produk dari kalian kami cek Qc terlebih dahulu ,dan kalian ga perlu khawatir akan produknya pada saat diterima rusak,

Ka ada garansi ga ?

Yess kita berani kasih garansi 1 bulan dari pembelian

Ka maaf nih tanya terus ada bonus ga?hehe

Untuk Setiap Pembelian produk di bulan puasa ini kita kasih BONUS Pashmina Tali Premium ,dan Untuk 50 Pembeli pertama Dapet Masker Keren,Ditambah Giveaway setiap bulan,Jika kalian udah pernah beli di tempat kami dan follow n tag kami di instagram,Udah Gercep Gan SIS!sebelum kehabisan promonya!!!

dapatkan give away setiap bulannya
syaratnya gampang kok cukup follow akun kami dan hastag instagram kami dapatkan hadiah menarik setiap bulannya.

mandiri jaya creative

jakarta, indonesia